Макияж «смоки айс» для серых глаз

«Smoky eyes» – это замечательный вид макияжа, который выделяет глаза, подчеркивая их натуральный цвет и форму. Изначально такой мейкап делали в черно-серых тонах. Он создавал вокруг глаз некую дымку, от сюда и название.

Классический смоки – это поистине вечерний макияж. Он придает женщине некую драматичность в образе. Наверное, поэтому были придуманы и дневные аналоги, в которых используют более приглушенные оттенки.

Классический макияж «смоки айс» для серых глаз пошагово с фото:

смоки айс пошагово

пошаговый фото макияжа смоки айс

  1. На все подвижное веко нанесите тени темного цвета, желательно черные или темно-серые.
  2. Круглой кисточкой хорошо растушуйте их в направлении от внутреннего уголка к внешнему. Растушевка в этой технике имеет решающее значение.
  3. Возьмите очень мягкий черный карандаш для глаз. Обведите ним край глаза по линии роста верхних и нижних ресниц. Линия, которую вы проводите должна быть широкой. Можете не беспокоиться об излишней аккуратности.
  4. Мелкой кисточкой растушуйте карандаш вверху на все веко, а внизу немного легче, чтобы не создать эффект синяков под глазами.
  5. Обязательно проследите, что макияж получался одинаковым на двух глазах. Для этого его нужно делать при хорошем освещении, смотря в большое зеркало.
  6. Дополните образ, накрасив ресницы черной удлиняющей тушью.
  7. Готово!

Дополнительные советы:

  • Выбирая карандаш для техники дымчатых глаз, обращайте внимание на мягкость. Сделать это можно с помощью пробы на руке. Полоска, которую вы нарисовали должна быть не слишком четкой и легко растираться при трении подушечкой пальца.
  • Проводя линию, старайтесь во внутренних углах делать её более узкой. Тогда и растушевка получиться более аккуратной.
  • Вы можете использовать эту же технику для ежедневного мейка. Просто замените цвет карандаша на бежевый, серый или светло-коричневый. Таким же способом накладываются тени различных оттенков.
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять